Progetto
Siamo stati coinvolti dalla Cooperativa Agricola Pescatori del Trasimeno per lo sviuppo della Locanda
in riva al lago.
La realizzazione ha previsto la progettazione e fornitura di attrezzature e arredi per l’intero locale, dalla cucina alla sala, anche grazie alla collaborazione con Studio Idao Architettura.
Nella fase di progettazione sono stati definite le scelte architettoniche e funzionali ponendo una particolare attenzione alla pianificazione degli spazi, gestione dei flussi e alla selezione delle attrezzature
anche grazie all’utilizzo di ipotesi renderizzate
in riva al lago.
La realizzazione ha previsto la progettazione e fornitura di attrezzature e arredi per l’intero locale, dalla cucina alla sala, anche grazie alla collaborazione con Studio Idao Architettura.
Nella fase di progettazione sono stati definite le scelte architettoniche e funzionali ponendo una particolare attenzione alla pianificazione degli spazi, gestione dei flussi e alla selezione delle attrezzature
anche grazie all’utilizzo di ipotesi renderizzate
Progettazione
CATEGORIA: Ristorazione
ANNO: 2022
ARTICOLI: PERUGIATODAY – TRASIMENOGGI – UMBRIA24
ATREZZATURE BRAND: Rational – Olis – Hiber – Krupps – Tecfrigo – Samaref
ASPIRAZIONE: ETC group