Lavorazione Carne

Lavorazione carne

Lavorazione Carne

AFFETTATRICI: Versioni a gravità e verticale salumi (per il taglio salumi, prosciutti, mortadella etc. etc.); verticale carni per il taglio delle carni fresche. Verticale salumi con piatto pressa merce in modo da fermare il prodotto senza tenerlo mentre si sposta avanti e indietro il carrello. Verticale carni con piatto apposito a parti rialzate ai lati per una maggiore presa sul prodotto fresco.

AMBURGATRICI: Si dividono in manuali e automatiche. Con quelle manuali si possono formare solamente hamburger di diversi diametri. Con quelle automatiche oltre agli hamburger rotondi si possono formare anche polpette e hamburger di diverse forme.

INSACCATRICI: Si dividono in due tipologie: manuali e idrauliche. Quella manuali possono essere orizzontali o verticali con due velocità d’impasto. Quelle idrauliche si dividono in orizzontali o verticali con diverse capacità di carico del cilindro, che parte da 15 lt

MESCOLATORI DI CARNE: Necessario per mescolare la carne tritata con i vari condimenti per ottenere l’impasto desiderato per insaccati, hamburger, polpette etc. etc. Versioni da banco o da pavimento con ruote.

SEGAOSSA: Versioni da banco o con cavalletto sottostante. Varie dimensioni di taglio in base ai modelli

TRITACARNE: La bocca può essere di diverse dimensioni. Diverse tipologie in base alla capacità di produzione oraria, tradizionale oppure refrigerato, da banco oppure da pavimento, con o senza l’alimentatore mescolatore per mescolare la carne oppure l’applicazione amburgatrice. Sistema di tritare la carne Enterprise oppure Hunger.

PENTOLE DI COTTURA: per la cottura della coppa

FORNI PER PORCHETTA: Versioni elettriche o gas per cuocere a una o più camere.

STERILIZZATORI PER COLTELLI